Schülerzeitung kann  leider im Schuljahr 2017/18 nicht stattfinden.

Volleyball-AG

Für sportlich begabte Kinder bietet die Schule unterschiedliche Arbeitsgemeinschaften an.( Im Schuljahr 2015/2016 sind das  Volleyball, Turnen und Fußball .) Diese Kinder werden zusätzlich sportlich gefordert und nehmen auch an Turnieren und Wettkämpfen teil, die vom Schulamt des Kreises Siegen/ Wittgenstein ausgeschrieben werden.

Fußball-AG

Turn- AG

Die Turn-AG richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die Spaß an unterschiedlichen Turngeräten haben. Dabei werden neben klassischen Turngeräten (Sprunggerät, Barren, Reck, Balken und Boden) auch andere Turngeräte (z. B. schwingende Ringe oder Minitrampolin) eingesetzt. Ziel ist es, einfache turnerische Fertigkeiten zu erlernen und zu verbessern (findet im Schuljahr 17/18 nicht statt).

Chor AG   findet im Schuljahr  17/18 für die   Kinder der 3. Klassen jeden Freitag statt.

Blockflöten AG findet im Schuljahr 17/18 ebenso unter der Leitung von Herrn Boelsen für die Klassen 2 statt.