Aufgepasst und mitgemacht: Sicher durch den Verkehr! 🚦👣

Am 17.10.23 war es wieder soweit: Unter der erfahrenen Anleitung unserer Verkehrspolizistin Frau Heinemann haben die Kinder der Klasse 1 spielerisch und mit gro├čer Begeisterung gelernt, wie man sich sicher im Stra├čenverkehr bewegt. Die Stra├če zu ├╝berqueren kann f├╝r die Kleinen manchmal wie ein Abenteuer wirken. Deshalb haben wir genau das ge├╝bt!

Falls Ihr Kind in den n├Ąchsten Wochen stolz die F├╝hrung ├╝bernimmt, w├Ąhrend Sie die Stra├če ├╝berqueren, wissen Sie, warum: Es m├Âchte Ihnen zeigen, was es gelernt hat! Und wie sagt man so sch├Ân? ├ťbung macht den Meister!

Die frische Morgenluft, das Rascheln der Bl├Ątter und das Gef├╝hl von Unabh├Ąngigkeit: Zu Fu├č zur Schule zu gehen, hat so viele Vorteile! Und es ist nicht nur ein Beitrag zur Gesundheit, sondern auch ein Schritt hin zur Selbstst├Ąndigkeit unserer zuk├╝nftigen gro├čen Leute.

Und weil in der dunklen Jahreszeit nicht nur die Laternen, sondern auch unsere Kinder leuchten sollen, hat jedes Kind eine strahlende Warnweste erhalten. Bitte erinnern Sie Ihr Kind daran, diese zu tragen, wenn es im Dunkeln unterwegs ist. Sicher ist sicher!

Dank Frau Heinemann und dem tollen Training f├╝hlen wir uns jetzt alle ein bisschen sicherer! 🚸🍂😊

Total Page Visits: 79 - Today Page Visits: 1