Mittagstisch für die KW 19-22
KW19 04.05.-08.05.2015
Montag Kartoffelgoulasch mit frischem Wurzelgemüse und Gurkensalat
Dienstag Hähnchenfrikassee mit Nudeln ( Gemüseragout)
Mittwoch Rinderbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl (Möhrentaler)
Donnerstag Steckrübeneintopf mit Wursteinlage und Brötchen ( ohne Wursteinlage)
Freitag Reis mit frischem Gemüse in Rahmsauce, Möhrensalat
KW20 11.05.-15.05.2015
Montag Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Mangold dazu Blattsalate
Dienstag hausgemachte Gemüsepizza
Mittwoch Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeleinlage (Gemüsesuppe)
Donnerstag Himmelfahrt – geschlossen
Freitag Brückentag – geschlossen
KW21 18.05.-22..05.2015
Montag Rindergoulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat (Ratatouille Gemüse)
Dienstag Gemüselasagne mit Tomatensauce und Gouda im Ofen gebacken
Mittwoch Fischstäbchen mit Kartoffel-Spinat-Püree (Sellerieschnitzel)
Donnerstag gebratene Drillinge mit Gemüse und Kräuterquark
Freitag Spargelcremesuppe mit Croutons und Kartoffelwürfeln
KW22 25.05.-29.05.2015
Montag Pfingstmontag – geschlossen
Dienstag Pfingstferien – geschlossen
Mittwoch Spaghetti Bolognese mit Blattsalaten(Tomatensauce)
Donnerstag Fischfilet im Backteig mit Rahmgemüse und Kartoffeln
Freitag Maultaschen mit Gemüsebouillon