Mittagstisch für die KW 19-22

 

 

 

 

 

KW19 04.05.-08.05.2015

 

Montag Kartoffelgoulasch mit frischem Wurzelgemüse und Gurkensalat

 

Dienstag Hähnchenfrikassee mit Nudeln ( Gemüseragout)

 

Mittwoch Rinderbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl (Möhrentaler)

 

Donnerstag Steckrübeneintopf mit Wursteinlage und Brötchen ( ohne Wursteinlage)

 

Freitag Reis mit frischem Gemüse in Rahmsauce, Möhrensalat

 

 

 

KW20 11.05.-15.05.2015

 

Montag Nudelauflauf mit Cherrytomaten und Mangold dazu Blattsalate

 

Dienstag hausgemachte Gemüsepizza

 

Mittwoch Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeleinlage (Gemüsesuppe)

 

Donnerstag Himmelfahrt – geschlossen

 

Freitag Brückentag – geschlossen

 

 

 

KW21 18.05.-22..05.2015

 

Montag Rindergoulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat (Ratatouille Gemüse)

 

Dienstag Gemüselasagne mit Tomatensauce und Gouda im Ofen gebacken

 

Mittwoch Fischstäbchen mit Kartoffel-Spinat-Püree (Sellerieschnitzel)

 

Donnerstag gebratene Drillinge mit Gemüse und Kräuterquark

 

Freitag Spargelcremesuppe mit Croutons und Kartoffelwürfeln

 

 

 

KW22 25.05.-29.05.2015

 

Montag Pfingstmontag – geschlossen

 

Dienstag Pfingstferien –  geschlossen

 

Mittwoch Spaghetti Bolognese mit Blattsalaten(Tomatensauce)

 

Donnerstag Fischfilet im Backteig mit Rahmgemüse und Kartoffeln

 

Freitag Maultaschen mit Gemüsebouillon

 

Total Page Visits: 403 - Today Page Visits: 1